russian_chekist

Categories:

Очередной типичный путираст на линии

Типичный диалог с путирастом 

Особенно позабавило требование путираста рассказать ему про качество нынешнего мяса после того, как он меня забанил) Наверне, я ему телепатически передать должен. Но это еще не все

Не выдержала душа нашего эксперта в спорах с совками — так и не смог опровергнуть мои данные, зато забанил и разродился своими гомосексуальными фантазиями.

Обратите внимание, как путираст подробно рассказывает, как надо работать ртом, подставлять жопу и пр. Чувствуется большой анальный опыт. Впрочем, для путирастов это стандартно — несколько месяцев назад молдавский убогий путираст генбя мне расписывал про сперму во рту и еблю с узбеками. 

Путираст так и не смог ничего внятно возразить, зато анальные фиксации поперли уже со вторых комментов — Фрейд рукопожимает. И ничего не поделать продукту пьяного зачатия stranger233, ведь его бредни опровергает его же лучший жж-друг zemfort1983) Что же остается убогому? Только сучить ножками, воображая член во рту) Такова судьба путираста. Впрочем, stranger233, если ты этот пост читаешь, не волнуйся: завтра ты вместе с генбей ротиками на славу поработаете) На 86 рублей)


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.