russian_chekist

Categories:

О Кемерово

Когда все страсти несколько улеглись, можно попробовать чиркнуть пару мыслей по поводу трагедии и реакции путирастов на нее.

В первые пару дней после пожара в народе шли нехилые бурления на тему неисполнения властью своих обязанностей, наплевательского отношения к людям и т.п. Проскакивали утверждения на митингах, что якобы погибло несколько сотен человек, а не 60. Что характерно, вся россиянская власть пропала с радаров: путин, обычно очень словоохотливый, варежку свою заткнул, за него что-то невнятное песков пробубнил, мол ''перзидент не может щас в Кемерово приехать, дела-дела, я ничего не знаю'' и т.п. бред, толерантный губер тулеев так вообще не отсвечивал даже не соизволив приехать на место трагедии, мол кортеж мешать дорожному движения будет. Бедненький, за удобство автомобилистов так беспокоится. А может, без кортежа бы приехал, не - тебя ж народ любит, вон 80-90% одобрямса, ну как нам заявляют неподкупные ЦИК и ВЦИОМ? Приехал только мэр, у которого хватило ума заявить, что мол на митинг пришли левые люди, а не родители, потерявшие своих детей. Потом подобное брякнул и азиатский дегенерат аманчик. Тут же вспомнилась реакция т.н. ''власти'' на трагедию в Крымске. Вообщем аналогии подобные не только у меня возникли. Тут еще и ВЦИОМ подгадил, как  правильно заметил ghj1: оказывается, людишки отлично понимают, что сжигают, топят, травят, просто убивают их т.н. ''власть'', за которую якобы все голосуют.  Короче, народ начал кипеть, а обделавшаяся ''власть'' мигом исчезла с радаров, включая ботоксного карлика, который при любой неблагоприятной ситуации впадает в ступор на несколько дней. И как его только в КГБ взяли еще?

И тут внезапно объявляется укропский пранкер ''вольнов'' (наст. фамилия - кувиков никита, несмотря на русское ФИО - чурка чуркой, в узбекистоне за своего бы сошел), который мало того, что заявил, что это он вбросил про сотни жертв в зимней вишне, так еще и выложил запись своего звонка в местные морги, где он говорит, что мол готовьте мешки для трех сотен трупов (при том, что у самих моргов инфа была про 70 трупов на тот момент) И тут понеслось говно по трубам (в смысле истерика путирастов, наконец-то получивших ЦУ) Тут же в блогах начали писать про проплаченных провокаторов на народном митинге, подготовку ''майдана'', даже какие-то методички левые всплывали. Тут еще очень кстати подоспели ''прозрения'' участников митинга: врач, который со ссылкой на свои источники в больницах говорил про значительно большее число жертв, вдруг пошел на попятную, заявиви, что недостоверную информацию про погибших он вычитал в интернете. Герой этих нескольких дней в Кемерово, Востриков, гражданин, который всю (!) семью потерял в этом проклятом ТЦ, который до этого умело поливал говном всю ''власть'', задавал неудобные вопросы и вызывал путина на митинг, чтоб тот объяснился, вдруг начинает говорить, что пукин красавчик и власть хорошая, а азиопский дегенерат тулеев - вообще вот такой мужик, и МЧС топ, а вот собственники ТЦ - те еще редиски, в общем клоунада ''хороший царь - плохие бояре''. Тут еще путирастам подфартило, что к людскому горю очень быстро прицепилась либерастня, начав эксплуатировать пострадавших. Понятно, что лешке овальному и пр. либероидным дегенератам глубоко посрать на людей, потерявших близких, им надо свой политический капитал наращивать, при этом и митинги, и видосы либерах нещадно продвигались и пиарились повсюду, а власть даже не реагировала. Более того, после ''прозрения'' жертв наша либерастня, включая анального, начала в своих последних видео устраивать просто невероятные истерики, суть которых заключалось в том, что всех купили, типа мол какие мрази русские в кемерово за деньги готовы своих мертвых детей продать и т.п. Безусловно, эти истерические вопли были только на руку путирастам. Наконец, подошел сливной бачок путирастов, ''красный'' блогер борька рожин, он же колонелька-кассад, который написал пост, что вольнов, вбросивший про 300 жертв в ТЦ - агент СБУ. А СБУ - типа филиал ЦРУ. В общем, опять рука Госдепа. Еще свою роль сыграл гражданин украинский шурналист, некий Шарий, который всю неделю демонстрировал записи с украинского ТВ, где кривляющиеся дегенераты очень мерзко отзывались о трагедии. А т.к. путирасты уже наэлектризовали свою паству ''попыткой майдана в Кемерово'', то понятно, с какой целью эти видосы лепились.


Щас путирасты уже начали новую мульку задвигать - ''народ не тот''. Мол типа каждый мусорит, неправильно машины ставит, какашки за собачками не убирает. Вот потому и пожар случился. Из-за того, что ''народ-мудак'', как написал шлюшка acer120, типа националист. А власти? Власти - молодцы. Ну тулеев, конечно, плохой, но в пожаре он не виноват. Не виноват даже в своей совершенно хамской реакции на нормальный в общем-то митинг пострадавших, мол там бузотеры левые за деньги стоят. А этот урод acerу не то, что мил, но он, видимо, не считаетэто чем-то из ряда вон - иначе бы упомянул в посте. Но самое главное: Путин. Путин - молодец! Насладимся эпическим путилизанием 


Президент оценивается по вектору и динамике. А она вот такая:


2016 год - Число погибших за год при пожарах впервые с момента образования РФ не превысило 10 тысяч человек, сообщил в пятницу глава МЧС России Владимир Пучков во время сбора начальников территориальных главков министерства.


"Количество людей, которые гибнут на пожарах, уменьшено почти в два раза (по сравнению с началом 90-х – ред.). Впервые за все годы существования РФ количество погибших на пожарах снизилось до менее 10 тысяч человек. Хотя, конечно, эта цифра тоже очень тяжелая", — сказал Пучков.



Вектор - отличный. Динамика - отличная. Страна меняется. 


40 сгоревших детей - ''вектор отличный, страна меняется'' Почему-то в страшной совдепии дети и старики десятками не сгорали заживо в магазинах, школах, детсадах, больницах, домах престарелых, а для путирастии - это НОРМА. Все путем, по плану путина. Сжигаем русских детей, а на их место завозим таджиков и узбеков для которых перепрофилируем закрывающиеся школы, чтобы чурбанам было где жить. Я уж молчу, что тенденция снижения смертности от пожаров характерна для всего мира, а путирастия отличается одним из самых высоких уровней смертности от пожаров.


Подытоживая, в результате народное недовольство от обделавшейся по полной ''власти'' неплохо было дискредитировано и сведено к вездесущим майданам и оранжевым. Власть может и дальше воровать, а ''подлые'' людишки похоронят своих детей, побузят и успокоятся. До следующего пожара, где ''власть'' также обделается. Характерно, что на путирастов фактически работали наша либерастня и хохложопые йододефицитные дегенераты. Вопрос только, ''в темную'' ли их использовали по причине их врожденной тупости, либо имело место координация действий трех сторон. Судя по первоначальному ступору путирастов, таки первый вариант более вероятен, хотя вброс кувикова-вольнова, как и его последующее разоблачение путирастом борькой рожиным, выглядит весьма подозрительно, видимо, кое-какая координация таки была.


P.S. Отдельно порадовал дегенерат zemfort1983. Субстанция, по недоразумению называемая мозгом, убогого настолько была разъедена православием, что тот аж мониторит антиправославные посты

Тупорылому даже в голову не приходит простой вопрос: а желают ли родственники погибших этот самый храм РПЦ? И если спросить их, что лучше: детская больница или отделение конторы ЗАО ''РПЦ'', то люди выберут отделение? 

Впрочем другой убогий уже и без опросов знает: люди предпочтут храм больнице.

Более того, путираст, оказывается, мониторит все трагедии и твердо знает, что родственникам погибших и пострадавшим обязательно нужны храмы и часовни!

Показательно, что для этих животных храм однозначно важнее детской больницы, при том, что польза от больницы очевидна, а от храма польза только жирным попАм. Хоть бы написали: больницу, а при ней часовню, как в комментариях предложил другой путираст, но оба гражданина и до этого не додумались.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.