russian_chekist (russian_chekist) wrote,
russian_chekist
russian_chekist

Продолжая марлезонский балет

Давно наблюдая за латентными путирастами (''левыми'', ''националистами'' и др.), безошибочно отмечаешь моменты ''переобувания'' - раньше писали одно, теперь совершенно противоположное.
Путираст zemfort1983, которому я уже посвящал пару постов, в комментариях у другого путираста высрал


Наслаждаемся старой либерастской сказкой, как в СССР ОПЖ сокращалась несмотря на рост медицинской инфраструктуры. А вот в путирастии ОПЖ растет, значит здравоохранение эффективно. Правда, этот рост представляет из себя необъяснимый феномен - социальные условия значительно хуже, чем в СССР, как и уровень здравоохранения (см. статистику Росстата по инфекционными болезням - смертность от них значительно выше, чем в Союзе плюс туберкулез), которое к тому же ударно демонтируется. Не говоря уже о том, существует доказанная разница в ОПЖ между социальными группами по уровню дохода - богатые живут дольше. Причем ГОРАЗДО дольше. Разница в Австралии, Канаде и США - 20 лет
http://www.cwp-csp.ca/2014/08/top-10-reasons-why-poverty-must-be-eliminated-in-canada/
https://www.wsws.org/en/articles/2017/08/14/life-a14.html
https://www.theguardian.com/inequality/2017/may/08/life-expectancy-gap-rich-poor-us-regions-more-than-20-years
А в россиянии и число бедных в процентном показателе от всего населения куда больше (большинство населения), так еще и разница в доходах между бедными и ворбуржуями куда выше, следовательно и разница в ОПЖ тоже.
Конечно, нормальный человек, даже не ученый, конечно, обратил бы внимание на такие странности, противоречащие даже простому здравому смыслу, не говоря уже о доказанной связи между ростом ОПЖ и ростом расходов на медицину. Но путирасты людьми не являются.
РФия - это, конечно, королевство кривых зеркал - едим больше, а антропометрия ухудшается, болезни, связанные с питанием, растут; урожайность растет, а материально-техническая база с.х. уничтожена, мелиоративные предприятия не делают (об этом я еще напишу); русских в Москве 90% якобы, а на улицах треть азиатов; ОПЖ растет, а медицина разрушается, да и социальные условия все еще хуже, чем в позднем СССР.
Ну да ладно, просто насладимся, что писал про динамику ОПЖ в СССР этот сученок в 2014-м

Оп-па, оказывается в 80-е ОПЖ в совке росла! Кто это там блеял про отсутствие ''конвертации койко-мест в рост ОПЖ''?
Мало того, из данных путираста следует, что если бы советский тренд не прерывался, то уже в 2000 году ОПЖ была бы выше, чем сейчас, в 2017-м, что убогий генбя выдает за невероятное достижение пукина (причем рост при Путине наверняка ложный, скорее ОПЖ по сравнению с 1990-м не изменилась, а большинство населения так наверняка живет меньше, чем в тоталитарном совке)
Итак, путираст zemfort еще в 2014-м показал, что ужасный неэффективный совок достиг бы наивысшей путинской ОПЖ на 17 лет раньше, чем случилось в реальности, под управлением вожака стерхов, что безусловно является самой великой победой Путина.
acer120, zemfort1983, молдавский дефективный членосос genby могут рукопожимать томик солженицына и принять цианиду)
С победой Путина!
Tags: zemfort1983, дайте путирастам цианида, еще одна победа путина, опж, рф, ссср
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments