russian_chekist (russian_chekist) wrote,
russian_chekist
russian_chekist

Categories:

Как нам обустроить путирастов?

Есть такой жж-юзер acer120, националист с путирастическим уклоном. Ну т.е. конечно, в россиянии русских чурки обижают, у русских денег нет, с национальными элитами тоже напряженка, но зато самый высокий уровень жизни за всю историю страны, начавшаяся национализация элит, рост числа русских, с.х. растет, даже мостов строится больше, чем в проклятом совке (я не шучу - он реально такое писал), в общем встаем с колен, пусть и не так быстро как на первом канале, но встаем. Благодать.
И сей персонаж написал на спутникпогром, как бы ''запрещенный'' и как бы ''националистический'' ресурс (почему в кавычках, узнаем чуть позже) пару статей про то, как решать вопрос с национальными республиками - с начала про Татарию, а недавно и про Якутию написал http://acer120.livejournal.com/85993.html
В принципе стандартный ход для человека, декларирующего себя русским националистом. Ничего нового в предложениях по ликвидации нацменских республик и перевариванию нацменов в русские нет. В принципе ради этого пост и не стоило писать (хотя статьи интересные), если бы не одно НО.
ВНЕЗАПНО статью про переформат Якутии перепостил, кто бы вы думали, путираст сроитель-недоучка, путающий теплопроводность с тепловым сопротивлением, молдавский-дегенерат защеканец, переводящий диалоги на анальные темы и просто существо, обремененное генетическим грузом, словом унтерменш с знаменитой брошюрки, genby (бывший глориятупина) Ссылочку на убогого кидать не буду (чтобы не повышать ск), а вот скриншотик будет

Обратите внимание: в самом начале перепоста представлена картинка с логом сайта спутникпогром, кроме того, в самом конце статьи прямо оставлена ссылка на другую статью (про татар), но ведущая уже напрямую на спутникпогром. Для тех, кто не в курсе - спутникпогром - интернет-издание русских националистов, близких к НДП. Т.е. формально это радикальные антипутинисты и антисовки. Для них СССР - абсолютное зло, а РФ - является замаскированным Совком и управляют ей те же ''новиопы'', ''советские люди'', которые мечтают уничтожить русских. Кроме того, они выступают за русское национальное государство. Т.е. никаких нацреспублик, единая и неделимая, все бабло - русским, чурок из Ср.Азии - на мороз ну и т.д. Утрированно, но где-то так. А теперь вспомним хозяина генби, который перепостил статью со спутника еще и указав ссылку на сайт (Который (сайт) кстати ЗАБЛОКИРОВАН по решению путинской Генпрокуратуры). Хозяина, который на всю страну говорил про ''Россия про русских - слова дураков и провокаторов'', который слово ''русский'' не в контексте язык употреблять начал (и то гомеопатично) только после Крыма, который предпочел Маккартни присутствию на дне славянской письменности и культуры, который постоянно щеголял в национальных одеждах разных народов, но никогда - в русской, под чьим бдительным присмотром страна заселяется миллионами азиатов каждый год, где за убийство зверьком русского дают условные сроки, где бандиты, резавшие русских в 16 лет и призывающие убивать по 150 русских, награждаются этим презиком Героями (!) России, в конституции которого нет слова ''русский'' и русского народа нет вообще, который говорил про треть чеченцев в Брестской крепости и как они же спасли Ленинград, который уничтожает в русских селах и малых городах школы, больницы, заводы, колхозы, фермы и пр., где стобалльники по ЕГЭ с Кауказа поступают на бюджеты и не могут правильно написать слово ''заявление'', в общем вспомним Владимира Владимировича Путина, благодаря которому вышеперечисленные являения происходят в Росссии КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И интернет-путираст, самый важный из них, постит статью из абсолютно антипутинского ресурса, которая к тому же покушается на одно из самых главных столп путирастии - НАЦИОНАЛЬНЫЕ РЕСПУБЛИКИ. Более того, генбя еще приписал предложение (которого в оригинале у acer в ЖЖ нет) - план действий для русского национального правительства. Т.е. генбя нам говорит, что нынешнее россиянское правительство - не русское и не отвечает интересам русских. Что же это такое? Путираст покушается на скрепы? Стал экстремистом?
Сделаем теперь несколько выводов.
1) Национальный вопрос, безусловно, один из самых острых в РФ. Многонационалочка очевидно провалилась и теперь путирастия зондирует почву в ''умеренном'' русском национализме, чтобы можно было еще чуть-чуть подольше поворовать
2) Учитывая, что путирасты без приказов хозяев боятся даже пернуть (а то мало ли - напишешь чуть не то - тырнут с работы), очевидно генбя получил ЦУ сверху - пропиарить якобы националистический ресурс среди своих читателей, а также аудитории ЖЖ в целом. Для чего?
а) Путирасты хотят примазаться к националистам. Дескать, смотрите, мы поддерживаем планы националистов по ликвидации нац.республик, а следовательно там и до введения РНГ уже и недалеко. Учитывая, что в нашем народе популярны конспирологические теории, значительная часть аудитории решит, что вбрасывание такой статьи через сливной бачок сетевого путираста - это типа начало ''секретного плана'', мол все готовится по превращению Россиянии в нормальное государство, только понемногу, ''реформаторски'' (как с Донбассом было) и, следовательно, рост поддержки Путина среди оппозиционного националистического электората.
б) Спутникпогром - ресурс абсолютно антисоветский. Граждане, зашедшие туда почитать про ликвидацию нацреспублик, заинтересуются этим сайтом и начнут читать другие статьи, в которых - правильно - рассказываются упоительные истории про кровавый совок, как сралин ел людей миллиардами, как победили вопреки ну и т.д. Плюс ресурс неолиберальный - т.е. еще и упоительные истории про невидимую руку рынка, неэффективное государство, успешных и эффективных и пр. Кстати, кто читает сайт, знает как редакция с пренебрежением использует слово ''трудящиеся'', вкладывая в него значение ''быдло''. Т.е. еще и вбивается клин между социалистическими взглядами на экономику и управление и национализмом, между вменяемыми левыми и вменяемыми националистами. Проще говоря нам усиленно предлагают две негодные альтернативы (многонационалию либо национальный рыночек), а вот РЕАЛЬНОЙ альтернативе состояться не дают.
в) Вспомним популярную максиму ''царь хороший - бояре плохие''. Перепост путирастом такой вызывающей, направленной против столпов путирастии статьи якобы демонстрирует народу, что путирастский режим может трансформироваться во что-то нормальное САМ, эволюционно. Вспомним Крым, упоминание русских в положительном контексте, теперь путирасты рекламируют русских националистов. За всем этим скрыто стремление ''дайте нам поворовать еще 5-10 лет, мы даже сделаем вид, что нам не чужды идеи националистов, только дайте нам еще попилить'' Соответственно чтобы Путин оставался гарантом демократии. Неслучайно генбя пишет ''для русского национального правительства'', а Путин у нас как бы к правительству и непричастен (если судить по путирастическим блогам)
г) Рост поддержки Путина будет и по другой причине. Путираст дает ссылку на другого путираста, типа националиста, но у которого в ЖЖ тоже полно ''побед'' Путина, за исключением национальной политики. Но генбя, будучи одним из главных сетевых путирастов, перепостя статью про ликвидацию нацреспублик, как бы говорит нам, что и национальную политику скоро мы начнем исправлять в пользу русских. А если и щас хорошо (как пишут путирасты), а скоро будет вообще отлично (аж РНГ будет), то чего бы и не потерпеть Путина еще немного?
3) Исходя из вышеперечисленного можно сделать вывод, каким ресурсом на самом деле является спутникпогром. Каким может быть ресурс, который транслирует в массовое сознание путирастические мифы об СССР, который транслирует идеологию ''свободного'' рынка, чей главред, которого можно хоть завтра упрятать по ст.282, но который отделался только легким испугом и который спокойно себе пишет статьи и гребет бабло лопатой, ресурс, который как бы заблокировала генпрокуратура (при том, что блокировку обойти элементарно), но который при этом пиарится самым популярным и главным путирастом ЖЖ и этот путираст дает ПРЯМУЮ ССЫЛКУ на этот самый ресурс? Вопрос риторический

В порядке хохмы ради.
Генбя побоялся перепостить статью про Татарию, которая вышла у acer 24 июля еще)
У путираста статья про Якутию помечена тэгом ''национальность'', а вот статьи про Татарию под этим тэгом нет, да и вообще в ЖЖ генби ее нет)




Правда, молдавский дегенерат в комментариях к статье про Якутию написал следующее

Но если статья про татар ''отличная'', то почему же и ее не перепостить, как статью про Якутию?) Видать анальный раб альфа-глиста, как и последний, что-то боится пока против Татарии писать)
Tags: РФ, нацмены, перевертыши, путирастов надо усыпить, путирасты, спутникпогром
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments