russian_chekist (russian_chekist) wrote,
russian_chekist
russian_chekist

Categories:

''Всё, пошёл, блядь, нахуй, совкодрочер.'' ®

Мое пребывание в жж ознаменавалось открытие нескольких путирастов, до того маскировавшихся под левых и сочувствовавших. Чтобы открытие не пропало в глубинах истории, создам пост) Начнем

[добро пожаловать под катЪ]1.zemfort1983
Человек, начавший свою блоггерскую ''жизнь'' как левый и достаточно трезвый сторонник СССР (без апологетики, но с признанием кучи положительных фактов, критика была умеренна и обоснованна в основном) Достаточно указать самый первый пост гражданина


При этом гражданин в комментариях писал, что все правильно посчитал. Запомним это.


Вот еще один нормальный пост



Заметим, что здесь гражданин СОГЛАСЕН с тезисом, что гипотетическая РИ 1990 г. не была бы лучше СССР, а скорее бы оказалось страной Третьего мира типа Индии
И ВНЕЗАПНО


Насладитесь - уже не Третий мир, а без пяти минут сверхдержава

Такой же кульбит и с демографией





Вывод - большевики убили и съели сотни миллионов русских людей! И это не шутка (смотрим комментарии земфорта под постом)




Спрашивается, откуда такой кульбит? А причина вот она


Все поняли? Путин - лучик света в темном царстве, и он выправляет демографическую ситуацию. О как. Тот же земфорт еще до своего переобувания делал прогнозы, как русских через сто лет будет 200 млн. Я тогда не обращал внимания, думал, может он и прав, в случае прихода вменяемых левых к власти. Теперь понятен иезуитский смысл этих ''рассчетов''. Путин делает все правильно (за исключением отдельных недочетов) надо только подождать пока совковые выкормыши ''естественным'' образом не сменятся на правильных рус-нациков типа земфорта. А Путина трогать не надо, да. Не случайно в авторитетах у земфорта находится хламогорка, который как раз таки является эталонным путирастом-''националистом''.
И вот еще что. У земфорта долгое время соц-капитал болтался на отметке 10-11, и с прошлого года рванул до 40. Причем ''совпал'' этот рост с крутым изменением позиции. К сожалению скринов ''изменения'' нет, тогда гражданин еще не выдал свою путирастию.

2. techwork
Еще один перевертыш
Было
''Мне говорили - СССР пал, но я говорю СССР - жив, пока жива вера в него.''
''стоила сталинская индустриализация и кучу жизней и розовых представлений о колхозах озвученных тут у меня нет. Но это был единственный выход после того что натворила февральская банда.''
''При сталине кстати артели целые танки и самолёты покупали и на фронт посылали. И кстати в артелях таки не один человек был, а по нескольку сотен порой. Хрущёв это всё прибил.''

Стало
''Именно поэтому между красными, истинный бог которых по их делам - сатана, и белыми на которых Терновый Венец страданий за Родину не может быть ничего общего. А вся эта чекисткая погань которая сейчас пропагандирует иное, говорит о каком то "примирении" это только операция "Трест" и не более того. Какой мир может быть между Господом Иисусом Христом и дьяволом сатаной ? Какой мир может быть между Белым и Красным ?
Кровь миллионов на красных руках. ''
''И будь проклят любой совок и тот что был и тот что есть - это и так и так нищета. Аналогично этому Южная и Северна Корея - разрыв 34 !!! раза. Те же корейцы , та же земля.
Везде красное урло несёт под красивыми лозунгами смерть и нищету. Страдание народа и рабство.''





Кстати в этом перепосте гражданин сам название написал другое, да и тег ''ссср'' как бы намекает, что тогда гражданин считал Новороссию - как этап возрождения СССР, и оценивал положительно.

У этого субъекта много постов 2014 года, где он про СССР в целом положительно отзывался, просто теги он редко ставит, а без них муторно искать среди пары сотен постов. С конца 2015 гражданина конкретно переклинило. Тут либо просто ''убрали'' реального астахова (пишет теперь фейк) либо чувачок изначально был из блоггеров на з.п.
И хотя чувачок щас пишет яро-антипутинские тексты, не стоит обманываться: по факту его работа на руку путирастам, ведь тот отбрасывает единственную альтернативу нынешнему кошмару - социалистическую, не говоря уже про его призывы раздербанить страну и создания концептов ''независимых'' государств на территории РФ.

С ''перевертышами'' пока все. В качестве бонуса добавлю путираста-дебила. Встречайте недочеловека (т.к хохол бгг!) gooodvins'а!
В блокаде Ленинграда виноват СССР



Кто не понял, путираст гудвин называет пост путираста-генби фактологически верным, т.е. считает, что именно Сталин уморил голодом ленинградцев.
РККА ''чего-то собиралась'', т.е. ничего не предпринимала для деблокады. Смерть ленинградцев входила в планы СССР!
На самом деле, планы уничтожения города были не у Сталина, а у Гитлера
Дневник Гальдера 8 июля 1941 г
Непоколебимо решение фюрера сровнять Москву и Ленинград с землей, чтобы полностью избавиться от населения этих городов, которое в противном случае мы потом будем вынуждены кормить в течение зимы. Задачу уничтожения этих городов должна выполнить авиация. Для этого не следует использовать танки. Это будет «народное бедствие, которое лишит центров не только большевизм, но и московитов (русских) вообще».

Но валенок гудвинс не верит в это - для него планы Гитлера нечто вроде мифа из серии ''украинских перемог''


К чему приводит путирастия можно увидеть уже здесь

''никаких претензий к маннергейму нет''. Ну поучаствовал гражданин в блокаде, которая убила миллион русских, это ничего, сей гражданин до конца (wtf?) служил России (хорошо служил). А во всем виноват упырь сралин.
Реальность была несколько другая
Т.е. финнская армия и ''великий'' Маннергейм отлично участвовали в блокаде города, и лишь героическое сопротивление советских войск остановило наступление финнов, что спасло город от полного уничтожения. Но у питерца гулвинса к финнам ''претензий нет''. Искренне желаю гражданину поголодать хоть вполовину так, как голодали его предки, которым природа ''подарила'' такого выродка.

Кстати в комментах отметился еще один идиот - Марк Воробьев, сокрушающийся об агрессии совка на несчастную Финляндию в 39-м (то, что этот самый совок и ДАЛ НЕЗАВИСИМОСТЬ финке, которая в ''благодарность'' пыталась оттяпать русскую Калерию в Гражданскую, пациент тактично не упоминает см. о финской агрессии на СССР здесь и здесь)


P.S. За тег ''это надо усыпить'' спасибо изобретательному zemfort1983, чья великая цитата стала названием сего скромного поста. И он прав - всех перечисленных в посте, включая самого земфорта, действительно надо усыпить, чтобы не портили русский генофонд)
Tags: дайте путирастам цианида, перевертыши, путирасты, это надо усыпить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments