russian_chekist (russian_chekist) wrote,
russian_chekist
russian_chekist

Categories:

Великая победа путина над медициной в России

Камрад ghj1 на прошлой неделе запустил новый цикл, посвященный разгрому путирастами и лично пукиным медицины в РФ
https://ghj1.livejournal.com/739652.html
https://ghj1.livejournal.com/740180.html
Соответственно, в данных отличных по исполнению постах не хватает статистики, показывающей числовые данные по числу умерших ''дорогих россиян'' от уничтожения пукиным медицины. Конечно,''оптимизация'' подстанций скорой помощи, благодаря которой больных везут до больничек дольше, от чего те больше умирают; или увольнение русских врачей и назначение на их должности трудолюбивых мигрантов также несет соответствующие последствия, связанные с ухудшением лечения, что тоже приводит к росту смертности; наконец, распил эффективными путинскими чиновниками бабла, в результате больницы не получают необходимое оборудование (например, томографы), что резко ухудшает уровень диагностики заболеваний, что соответственно, ухудшает лечение и тоже ведет к росту смертности; все реальные случаи, но то, что от такой ''деятельности'' смертность будет расти это для всяких румынских дегенератов и пукинских сатанистов большое откровение. Однако на бездуховном Западе не так давно появилась работа уважаемого меджурнала Lancet Mortality due to low-quality health systems in the universal health coverage era: a systematic analysis of amenable deaths in 137 countries.
Используя данные раннее проведенного 2016 Global Burden of Disease и исходя из показателей по 23 референтным странам с высоким уровнем доходов на душу населения был высчитан уровень сверхсмертности для 137 развивающихся стран (включая пукинскую РФ), исходя из:
1) Недостатка финансирования общественного здравоохранения
2) Ненадлежащего лечения
3) Полного отсутствия лечения.
Итак, на каком месте стоит встающая с колен? Для начала карта, показывающая кол-во смертей из-за некачественного лечения на 100 тысяч человек.

Ну что ж, вставать с колен всегда с кем-то сподручнее: путирастия заняла достойное место вместе с другими достойными странами - Ираком (разнесенным американскими освободителями, на а что, зато теперь можно свободно подыхать от излечимых болезней), Суданом, Намибией, Филипиннами, ЮАР. Уровень Монголии, правда, пока не достижим - с колен трудно вставать все-таки, уже с 1991 года встаем, а никак, наверное Совок виноват.

Числовые данные (первый столбей показывает количество смертей, связанных с недостатком финансирования госсистем медобеспечения; второй показывает смертность, связанную с уровнем развития медицины, подразделяясь на смерти от некачественного медобслуживания и смерти от неоказания медпомощи)



Радует, как освобожденная от совка Восточная Европа вырвалась вперед по смертности, соперничая с Африкой и оставив Латинскую Америку далеко позади. Зато демократия. Но посмотрим числа по РФ


Ну что же, во встающей с колен в 2016-м году умерло:
1) От недостатка финансирования системы здравоохранения - 299 856 человек
2) От некачественного лечения - 131 744 человек
3) От полного отсутствия лечения - 73 047 человек
Всего из-за пукинской политики в системе здравозахоронения в 2016-м году умерло 504 647 ''дорогих россиян''. Значит за время вствания с колен до 2016 года включительно из-за уничтожения пукиным советской системы медпомощи умерло 8 074 352 человек в РФ, включая не менее 7 млн. русских. Путирастам-националистам большой привет. Это не считая, еще ельцинских ''художеств'', хотя учитывая участие путина и всяких михайловых в уничтожении русских (соответственно в Питере и на Псковщине), в принципе вовка вполне отвественен и за сверхсмертность в 90-е, тогда за время демократии уничтожении советской медицины обошлось гражданам РФ в 15-16 млн. преждевременных смертей. Однако такая величайшая победа Путина должна быть оценена фрицами-генбями-куприковыми и прочим биомусором с большим размахом, правда, они что-то стесняются этой победы, а ведь статья Ланцета вышла в 2018-м году! Путираст, помни о своем соучастии в уничтожении 8 млн.!
Tags: genby в биореактор, Демография, РФ, Смертность, дайте путирастам цианида, еще одна победа путина, победа Путина, путирастов надо усыпить, путирасты, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments